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しらす紹介

創業40年のこだわり製法 しらすの味に自信あり

その日水揚げされた新鮮しらす

和歌山県紀州有田のきれいな海で釜揚げされた新鮮なしらすのみを厳選しています。

仕入れ釜ゆで約3分

しらすは鮮度が落ちるのが早く、やはり鮮度の良いしらすほど美味しいので
水揚げから釜茹でまではスピード勝負!当店の加工場は浜の近くにあるため、なんと仕入れから釜ゆでまで約3分で行います。

美味しさの秘密は塩分濃度

しらすは塩のみで味付けをしているので、 塩分濃度が美味しさを左右します。
当社ではデジタル化された自動塩水濃度計を使って、 塩水濃度を3%にキープしているので味にブレがありません。
いつでも美味しいしらすをご用意しております。

もっと美味しく食べていただくために!いつでも新鮮小分け包装

使い勝手も抜群!使う分だけ解凍、残りはそのまま冷蔵庫へ保存、食べたいときに食べたい分だけどうぞ。

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